Сделай одну счастливой
А меж тем, ведь есть перспектива
Абсолютно тупо-банально
Просто сделать одну счастливой.
Пока ходишь ещё не криво,
И покуда не стукнул стольник,
Просто взять и сделать счастливой
Скажем так ..... одну из достойных.
Любишь, нет ли? А это важно?
Предлагаемая идея,
Если вдуматься в неё дважды ---
Может быть, и любви умнее.
Чересчур растекаться мыслью
К сорока годам уж опасно.
Коль нет в жизни высшего смысла,
Так возьми простой --- и не парься.
Стань внимательным, стань игривым,
Отогрей её взгляд и тело...
Просто сделай одну счастливой.
Не раздумывай --- просто --- сделай!
Свидетельство о публикации №111012609367
Ирина Двейрин 27.01.2011 11:52 Заявить о нарушении
Ирина Двейрин 27.01.2011 12:07 Заявить о нарушении
А по поводу игры --- как ни неприятно признавать, но --- правда :(
Юрий Вольберг 27.01.2011 12:52 Заявить о нарушении