Весна

Весна...когда же ты придешь?
Когда ты посетишь мой дом?
сейчас так холодно мне в нём,
а ты тепла мне принесешь...

Весна...ведь многое случилось.
не светятся мои глаза,
Застыла в них давно слеза,
Не знаю,как так получилось.

Весна..моя сестра родная,
тебе ведь даже не представить,
Зима смогла меня заставить,
а я ведь глупая,скучаю...

Ты знаешь,в диалоге нашем,
Совсем не вовремя она,
Напомнила:грядет беда.
Но зов её уже не страшен.

Все мои волосы насквОзь,
пропахли дымом сигаретным,
душа-столовым и десертным
вином промокла; мысли врозь.

И мои руки то и дело,
как у Будды на всех картинах,
Запутаны,как волосины,
Всё больше обвивают тело.

Весна...я удушу саму себя,
Невероятно больно будет,
Мне не простят и не забудут
Ни тело,ни душа.

Весна...прости,я уезжаю.
И там не встречу я тебя,
Там лето вечно для меня;
прости весна,я все бросаю.

Я не вернусь,родная,нет,
И ты узнаешь-будет поздно
И письмам не дойти,всё сложно,
И не последует ответ.

Весна...сестра моя родная...
Полей цветы в моей квартире,
Любви взаимной-тете Ире;
прости! Сегодня улетаю.


Рецензии
Повторюсь в который раз: таю от этих слов...
Не просто рифма, ритм, и "что-то" а красиво, глубоко, и не просто...
Мой кумир ^^

Рей Райт   26.01.2011 22:15     Заявить о нарушении