Ацетон!!!

Я поливал цветы к жены приходу,
Не помогать ей - очень скверный тон.
Но не читав пособий по уходу,
В пульверизатор вылил ацетон.

Пожухли листья,лютики завяли,
И даже кактус показал стриптиз,
Оставив кучу игл на одеяле,
И от стыда с горшком свалился вниз.

В отчаянье набрал я Клавы номер,
Семена звал - но занят был канал.
Неужто кактус мой навеки помер?
Уж лучше б я его не поливал.

Собрал гостей на дружеское вече,
держал совет, увядшестью томим.
Сказал знакомый мне - еще не вечер!
Все поправимо с кактусом твоим.

Авторитетно хрипнул - не поспоришь -
Избавлю от растительных забот,
Ведь я тебе не подзаборный кореш,
А классный садовед и цветовод.

Мне тот мужик сказал - что есть спасенье
Подкормки килограммы и навоз,
Пообещал - все будет в воскресенье
И все цветы загадочно унес.

И потерялся в зоне аномальной,
Унесся вдаль меж вспышек грозовых.
И посланному в космос "все нормально"
Лететь еще 100 тысяч световых.

Вокруг светил кружится электроном,
В мирах,которых взглядом не объять,
Не поливайте кактус ацетоном,
Не поливайте кактус,вашу мать...

Его следы навек во мраке скрыты,
И в нем же растворились все цветы.
Но пусть свинья,взглянувши из корыта,
ему шепнет - едины я и ты!


Рецензии