мир без любви
Возможно, но меня не убеждай...
Ты говоришь, любовь мешает жить?
Возможно, садись со мной,поразмышляй...
Представь хоть на минуту мир,
В котором нет любви.
Там все не так и все не то,
Где все друг другу не нужны.
Нет музыки, поэм,романов,
Где нет картин и гипсовых скульптур,
Где нет стихов и нет прекрасных храмов...
Представил? я вот не могу.
Представь, мир без улыбок, слез,
Без суеты перед свиданьем,
Мир без объятий,нежных грез...
Ведь то не жизнь, а наказанье.
Как жить в таком ужасном мире?
Где на тебя всем наплевать,
Ведь без любви все так ужасно...
Хочешь слова свои забрать?
Свидетельство о публикации №111012609255