Аэропорт. Январский день
Глаза шахида. Смерти тень.
Ещё не поздно. Откажись!
Не ты дал людям эту жизнь.
Сочится ненавистью взгляд,
Как у змеи смертельный яд.
Твой род навеки проклянут!
Уйди! Осталось пять минут.
Зал ожидания. Хлопок.
Тела. Фрагменты. Стоны. Шок.
Убил. Теракт исполнил ты.
Лежат на мраморе цветы.
Скорблю я. Плачу. И молчу.
Держу горящую свечу.
Свидетельство о публикации №111012609235