Шерше ля фам, шерше ля фам!

 ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ!

Нам нужно всем, одно и то же
И молодым и старикам
Без женщин мы прожить не можем
Шерше ля фам, шерше ля фам!

И если плохо нам и больно
Все с ними делим пополам
Зовем их вольно иль невольно:
"Шерше ля фам, шерше ля фам!"

Проснувшись в собственной постели
Возводим очи к небесам
И непослушной ручкой смело
Шерше ля фам, шерше ля фам!

А сколько пропито зарплаты
Они читают по глазам
И оправданья ищешь зря ты
Шерше ля фам, шерше ля фам!

Случится вам поближе к югу
Сдадут курятничек-вигвам
Ищите милую подругу
Шерше ля фам, шерше ля фам!

Бывает даже вы не ждете
А случай сам приходит к вам.
Его вы дважды не найдете
Шерше ля фам, шерше ля фам!

Но если с милкою непруха
И жизнь оставит по нулям
Ищите, не теряя духа,
Шерше ля фам, шерше ля фам!

Придет пора, не сомневайтесь!
И вам любовь не по зубам.
Отбросьте страх и не теряйтесь
Шерше ля фам, шерше ля фам!

Когда назад в родные руки
Вернетесь к тихим берегам
Вздохнете иногда от скуки
Шерше ля фам, шерше ля фам!


Рецензии
Звонкие, искрометные строки,
заразительны своим озорством...
Успехов! -

Евгений Михайлович Барыкин   08.02.2011 12:22     Заявить о нарушении