Таракану Бешеному на стих Автопортрет

Отвечу даже без стишков-
Я ничего не путаю!
Коль Дар пожертвовал нам Бог,
То каждою минутою -
Твори, учи и покоряй
Как Господом завещано,
Но никогда не забывай,
Что ВСЁ РАВНО ты ЖЕНЩИНА!
Ты можешь ёрничать, шутить,
И даже поднимать на смех,
Но пошлостью и матом крыть...-
НЕЛЬЗЯ!ОГРОМНЫЙ ЭТО ГРЕХ!


Вероника Ироничная   26.01.2011 09:28   • 


Рецензии