Ты ведь будешь?

Ты ведь будешь?
После...
Ты ведь будешь?
Если...
Самой нежной песней...
Ты ведь будешь?...
Помню...

           отклик на "Ты ведь будешь?»
          (Просто Женщина-Мечта)
           апрель 2009


Рецензии