Песня

Песня.
Во чистом полюшке
На вольной волюшке
с моим мильеночком
Я вечер встретила.
Я вечер встретила
 и не заметила,
Как белый день пришел,
Так было хорошо.
Так было хорошо,
Хотелось бы еще
Во чисто полюшко
На вольну волюшку.
На вольнойволюшке
Во чистом полюшке
Я обнималася да целовалася,
Любовью сладкою
Я упивалася.
Любовью нежною
Я упивалася,
 И в неге сладостной
Я забывалася.
И в неге сладостной
Я забывалася
С девичьей гордостью
Все ж не рассталася.
С девичьей гордостью
все ж не рассталася,
А с моим миленьким
Я распрощалася.
2000г.


Рецензии