Песня

Песня.

Дорожка белая снежком укатана,
А мой мильеночек – голь перекатная.
У той  поселится – щебечет скворушкой,
К другой приклеится – поет соловушкой.
Голь перекатная – пластинка скверная,
И в Бармалеево дорожка верная.
Тропинка старая , травой заросшая,.
Там в царстве змеевом не жди хорошего.
Не жди хорошего, не жди приятного,
Ты перестань кружить , голь перекатная.
Ты перестань кружить, голь перекатная,
И станет жизнь твоя – конфетка сладкая.
Займись семьей своей, своими детками,
Ведь встречи с детками бывали редкими.
От горе- лености скорей избавишься,..
Дела сердечные тотчас поправятся.
Дела сердечные тотчас поправятся,..
И жизнь семейная тебе понравится.
Оставишь надолго свое безденежье,.
Лишь относись к делам и к счастью бережней.
2000г.


Рецензии