Песня

Песня.

С моим мильеночком я распрощалася,
Ушел обиженный, а  я осталася.
Сейчас встречается с не слишком гордою,
Не знаю, будут ли те встречи долгими.
Те встречи долгими, объятья сладкими,
А ночи нежными и очень краткими.
Осталась я одна с моими грезами
С  очами грустными, глазами слезными.
Сердечко доброе с  глубокой раною,
Ах, милый , миленький ушел не рано ли?
Ах, милый , миленький , ушел не рано ли?
Мы были б славною красивой парою.
03.2001г.


Рецензии