Твоя беспечная улыбка!
Напомнила мне... о тебе и наше лето ,
Сезоны всё меняются ...и сладкая глазурь
Мне имя твоё !Опять порадует,как
Солнце, долгожданным светом !
Я палантин свой розовый Авроры...
...Раскину на траве альпийской!
Нам, нет не нужно больше разговоров
Настало время бархат ночи ощутить
Бразильской!
...Мне песни петь?
Оправдывают ли распутность ?
Приятны звуки? ...Мои куплеты и припевы
Мою в любви к тебе искусность?-
..Твоя беспечная улыбка и
Усиление запретов!
Свидетельство о публикации №111012600912