Что в имени тебе моем -3

« Что в имени тебе моем» -3.

Что в имени тебе моем?
Реку любви сковало льдом,
И сердце не горит огнем.
Что в имени тебе моем?
Что в имени тебе моем,
Когда метели налетели,
Все разметать они успели,
Разрушили наш светлый дом,
Что в имени тебе моем?
Что в имени тебе моем,
Когда весной трещат морозы,
А из очей все льются слезы,
Надежда гаснет с каждым днем.
Что в имени тебе моем?
Что в имени тебе моем,
Когда весенний лучик света,
Предвестник солнечного лета,
К нам не нашел дорогу в дом,
Что в имени тебе моем?
15 -19.11.2004г.


Рецензии