Мы случайные

Может, глупая,
Может, странная,
Может, что-то ещё не так.
Бесполезно же с кем-то сравнивать -
Ты мой самый любимый враг.

Ты, мой мальчик, - моё спасение.
Стал ты частью меня самой.
Помнишь ночи?
Все те, осенние?
В два часа мы брели домой.

Доставала я чашки чайные,
Ты курил на балконе "Кент".
Мы - влюбленные,
мы - случайные.
Мы - подосланы.
Только - Кем?

Да неважно.
Какая разница,
Кто дороги две сплёл в одну.
Луна снова призывно дразнится,
Я в глазах твоих вновь тону.

Нет, не враг ты мне,
Как же я смею.
Ты - мой самый любимый друг.
Я душой тянусь к тебе всею,
Растворюсь я в обхвате рук...

25 июля 2010


Рецензии