Что в имени тебе моем -2

« Что в имени тебе моем» -2
Что в имени тебе моем,
Когда весенним светлым днем
Твое чело омрачено тревогой,
Когда за дальней жизненной дорогой
В туманной дымке тает отчий дом,
Не манят свежестью зеленые дубравы
И не пьянят хмельным дурманом травы,
А к горлу подступает горький ком,
Что в имени тебе моем?
Что в имени моем тебе , друг милый,
Когда воспоминания остыли,
И сновидений сладкий дивный сон
Остался снежным следом за окном,
Твои виски посеребрил уж иней,.
И лютая зима стучится в дом,
Что в имени тебе моем?
15 -19.11.2004г.


Рецензии