Откровение Тутанхамона

-  Я не вёл за собой –
-  Ни Мужчин – ни Женщин –
-  Ни сдвигал Островов –
-  Ни разбрасывал каменных Глыб –
-  Я не верил в Бога –
-  С человеческим именем – Бог-
-  Но я видел так много –
-  Что сказать об этом не смог –
-  Я не ведал Золота- Власти - Войны и Любви –
-  Без меня уплывали –
-  В заморскую Даль Корабли –
-  Без меня убивали Героев –
-  И ставили Крест –
-  Без меня разрывали Одежды –
-  На Теле Невест –
-  Я не лучше Убийцы –
-  И прочих позорных Имён –
-  Я хотел с ними слиться –
-  Но был отстранён и спасён –


Рецензии