Максиму Лушеву на стих Качели

Вы не велели восхищаться,
Но как спасибо не сказать,
Коль пародисту обломаться
Пришлось , увы, такая м...!


СОЛНЕЧНО, ЗВОНКО, ЧИСТО, ТЕПЛО! А ведь я - язва...

Вероника Ироничная   26.01.2011 14:59   •   


Рецензии