Звёзды опять. И такие близкие

Звёзды опять. И такие близкие.
Дьявол то вздумал вновь шутить.
Далеки они все от истины.
Будет лучше их позабыть.

Слёзы с глаз твоих словно девичьи.
Как хотел бы в них верить я.
В миг поддался бы неизбежности,
если б хоть чуть-чуть я любил тебя.

Жить обманами мне не хочется:
не пойду к богам, а тебя пошлю.
Все стихи сожгу поздней осенью,
а поддамся вдруг, то себя прибью.
                /19.09.2007/


Рецензии