16 32 Домодедово

16:32 и резко оборвались жизни,
А в Домодедово настала гробовая тишина,
Такого ужаса не видел я не разу в жизни,
Повсюду кровь, изранены несчастные тела,

Заволокло всё едким дымом и спасенья нет,
Кто убежал, а кто остался, чтоб помочь,
Выносят раненых, а скорой почти часа нет,
И страх в душе, что мы не сможем им помочь,

Таксисты ломят цены, чтобы заработать,
Кому-то удалось забраться на аир экспресс,
А власти в шоке, что же теперь делать,
Мы всей страной скорбим, для всех нас это стресс!

Каждый из нас мог оказаться на их месте,
Лежать на кафельном полу без чувств,
Никто из нас не может усидеть на месте,
И должен сдать пол литра крови для их нужд!

Пузатых же охранников прошу быстрее оглядеться,
В ваших руках находится судьба мирных людей,
Быть осторожней всех прошу я постараться,
И если хоть один меня услышал, значит мир уже светлей!


Рецензии
После теракта в Домодедово все чаще встречаю подобные произведения. Главное чтоб ишло с души, а не под натиском чужего мнения

Леприкон Нудный   26.02.2011 01:45     Заявить о нарушении
данное произведение было написано на следующий день после этого события поэтому содержит мое личное мнение и чувства

Костя Лермонтов   26.02.2011 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.