Бесконечность

Бежим по кругу, суетимся,
Порой хотим найти тот берег,
Где будут ждать, где насладимся
Покоем,где нет власти денег...

Хотим бежать. Не от того ли,
Что сами так не идеальны?
Иль не с кем было съесть пуд соли?
А быть хотелось уникальным!

Мы убежать хотим, но... в вечность,
Проходит всё, пройдёт и это.
И мысли канут в бесконечность
Или всплывут в стихах поэта.

Фото из Инета


Рецензии
Очень... Очень философские мысли! С НОВЫМ ГОДОМ!)))

Александр Семов   02.01.2013 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.