Господи

Господи,
даруй мне сил,
Господи,
даруй мне сон!
Он ведь когда-то был мил...
Даже любимым был он.

Как теперь верить ему?
Он - ещё сто раз предаст.
Снова столкнет он во тьму,
Руку он мне - не подаст.

Господи...
Нет, всё не так -
Я его всё же люблю.
Жизнь без него - да, пуста.
С ним - в неё смысла волью.

Есть, что друг другу сказать.
Порознь живём, как в бреду.
Пусть он приходит назад.
Я
Здесь
Его
Очень
Жду...

24 апреля 2010


Рецензии