ИДТИ
Видать, он только нас и ждёт.
А нам приказ один – ИДТИ,
По направлению – вперёд!
ИДТИ, пока не скажет «стоп»
Родной земли далёкий глас,
ИДТИ сейчас, ИДТИ потом,
ИДТИ, пока Там помнят нас…
ИДТИ, пока в ночной тиши
Мы видим сны, мы видим Дом,
ИДТИ, когда кричат: «Пиши!»
Сестрёнки, братья, мать с отцом.
Через снега, через дожди,
Не помня, что такое боль,
ИДТИ, крича любимым: «ЖДИ!»,
ИДТИ, пока ещё живой…
Пока за пазухой храним
Мы веру в Господа и в Мир,
ИДТИ, когда ещё хотим
Мы дотянуться до вершин…
Никто не смотрит здесь на то,
Что далеко мне до бойца,
Ведь здесь – ИДТИ – главней всего,
ИДТИ – здесь значит – до конца!!!
Свидетельство о публикации №111012608486
Залина Газданова 06.08.2011 00:41 Заявить о нарушении