истинное молчание

Следы,как пятна серовато-чёрные.
Обрушиваясь,что-то шепчут мне.
Тише!Тише!Ты прекрасна!Нет великого сомненья,
узкой линии творенья.
Незапятнанова зренья,обведшалости костей.
Всё что свет в твоей груди,
это истинно молчанье
так прекрасно созерцать.
Утолив не нужность фраз.
исцарапов всё оконце в стужу.
Ты поймёшь, всё главное внутри тебя, а не снаружи.


Рецензии