Отрицание

Некому нежность дарить
  В вихре мелькающих лет.
Некому жизнь озарить -
  Меркнет внутри яркий свет.

Не за чем зонт доставать -
  Вновь непогода и пусть.
Не за чем рано вставать,
  Рядом пристроилась грусть.

Некогда в парк забрести.
  Всё на бегу, второпях.
Как мне всё это нести
  На - своих хрупких плечах?

Нечего нищему дать -
  Нету в кармане монет.
Больше мне нечего ждать.
  Меркнет внутри яркий свет.

21 января 2010

неделя, как не вместе


Рецензии