Лёд

Я считаю на четырех языках,
Я пишу на десяти орбитах.
Мысли витают там,мною когда-то забытые.
Я сижу и гляжу в тишину,
Беспорядочно,тихо роптая.
А придет когда-то весна
И растает лёд,точно растает.


Рецензии
Пришла?весна-то)

Эстер Гутман   06.04.2011 17:49     Заявить о нарушении