Время стирает медали
Любой шанс кажется шуткой дикой.
Любой мир не похож на наш,местный.
Любой шут не возглавит свиту.
Любой край имеет начало,
Любая радость имеет печали,
Любая вера имеет место с нами,
Любое время стирает медали.
Свидетельство о публикации №111012608367