Падающая звезда

Падала звезда в небе темном, южном
Загадать желание не успела я.
Оставляла след, падая летела
И исчезла вдруг -
Я подумать даже не успела.
Любовалась я паденьем,
Оставляла яркий след
Это было летом, этим летом -
Показалось дивным мне видением.
Звезды на небе сверкали,
Излучали яркий свет,
Может быть еще какая
Будет падать или нет?
Звезды падающие - редкое явление
Может раз ты в жизни видел это -
Случай выдался такой...
А еще такое будет?
И провидец даже знать не может,
И сказать об этом тоже.

                Москва, 26.01.11      9:30


Рецензии