Что-то вовсе не пишется

Что-то вовсе не пишется,
Иль душе хуже слышится,
Или возраст циничнее,
Ведь не стал безразличнее

Могу муху, на родине,
Наблюдать с восхищением,
Что всему, в этом мире,
Есть своё назначение


Рецензии