Вернёшься

Мне кажется - ещё придешь ко мне,
Мне чудится - уже подходишь к дому.
Произошло всё как в туманном сне,
Где я и ты - пока что не знакомы.

Мне кажется, всё это не про нас,
Что это - просто фильм (нелепый, странный),
Что это - с продолжением рассказ.
Да, ты вернешься.
Поздно или рано.

Ты снов моих, прошу я, не покинь.
В них ты как прежде - мой.
И ты смеешься.
Настанет день - и ты ко мне вернешься.
Я верю свято.
Будет так.
Аминь.

14 января 2010

(разошлись)


Рецензии