Между нами
И высокий седой Кавказ.
Пусть они разлучают не раз,
Но тебя у меня не отнять.
Между нами мои снега
И лучи тепла твоего.
Ты сейчас, как всегда, далеко
И я жду по ночам звонка.
Между нами ток в проводах
И маршрутов несчётных пути.
Даст Бог, снова сойдутся они,
Знать бы только, в каких городах.
Между нами преград не счесть,
Но сильнее всего вера в нас
Я молюсь о тебе в сотый раз.
Спасибо за то, что ты есть.
Свидетельство о публикации №111012608178