Иду по звёздам

Иду по звёздам в дальние миры.
Судьбу свою читаю… Что же дальше?
Пока ещё в руках своей судьбы.
Но вот он, миг – не позже и не раньше.
Мне нужно выбрать что-то из всего,
Не сделать хуже и не ошибиться.
Ведь это что-то мне дано одно,
Осталось только лишь к нему стремиться.
А звёзды говорят – тебе пора
К своей реальности, на землю опускаться…
Но как им объяснить, моя мечта –
В ночи сиять и среди них остаться…


Рецензии
Красивая мечта. С наступающим Новым Годом! Исполнения всех желаний!

Лилия Ивкова   28.12.2018 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.