Небо под ногами

Все то что было
То что будет
Все так фальшиво
Кто разбудит
Он снов паршивых
Лжи кошмаров
От мыслей вшивых
Темных нравов
Тут только ты
И твои страхи
Сгниют цветы
Придут монахи
Чтобы отпеть
И напоследок
Чтоб запереть
Тот плод что сладок...


Рецензии
Безупречно превосходный :*)

Емма Божевильна   28.01.2011 11:07     Заявить о нарушении