Мёртвая точка. Песня

Обязательно заходите на ссылку!!!



Город ночной, улицы спят
Лёд на асфальте с машинами в ряд
Двери подъездов и окна домов
Скованы властью правителя снов.

Низкочастотный пронзительный писк
Взорваны бомбы и слышится визг
Люди проснулись, страхом полны
Красная стрелка ударной волны.

Припев:

О-о-Мёртвая точка
О-о-Пылает луна
О-о-Некролога строчка
Осталась одна.

Яд гексогена капает там,
Где дали почву свободы цветам
Курс анатомии каждый прошёл
Город с ума подневольно сошёл.

Воют сирены с красным крестом
Мчатся на помощь с военным хвостом
Поздно, полиция, армия, вы
Нет, не сумели гражданских спасти.

Припев:

О-о-Мёртвая точка
О-о-Пылает луна
О-о-Некролога строчка
Осталась одна.

Город в руинах, стекло и бетон
Образовались как новый фасон
Формы абстрактной прелюдии зла,
Та что в кошмар превратилась из сна.

Стойте, смотрите, кладите венки
Белые свечи к друг другу близки
Памяти жертв, улетевших на небо
Там, где никто из нас всех ещё не был.

Припев :

О-о-Мёртвая точка
О-о-Пылает луна
О-о-Некролога строчка
Осталась одна.


26.1.2011.


Рецензии
Не в обиду, но музыка лучше стихов!!!Не то что бы стих не удался, просто мелодия которую ты придумал, свела меня с ума. Очень круто!

Бормалей Николаевич   04.02.2011 01:07     Заявить о нарушении
Не в обиду вааще!!!Спасибо, Коляныч!!! :)))

Серж Блэйк   07.02.2011 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.