Свидание с любимой

Вечером я приезжаю к тебе.
Букет алых роз держу я в руке.
Свечи, вино у тебя на столе.
Радость и трепет у меня на душе.

Свечи горят в полумраке тиши,
Нежные речи слагают тосты,
Радость бокалов звенит в голове,
Жар поцелуя застыл на руке.

Нежные руки ласкают в ночи,
Сладостным мёдом губы полны.
Трепет в душе, дрожь по спине,
Сладость любви пришла на заре.

Свидания порой меняют мечты,
В них познаём силу страсти, любви.
Забыть эти встречи нельзя никогда,
И мы пронесём их с собой на века.


Рецензии