Влюбилась
я влюбилась, как это глупо!
А ещё я разбила чашку,
я влюбилась. Какое счастье!
Хи, сосед не признал поддатый,
ведь влюбилась, буду богатой!
С чёрной кошкой столкнулась. В тему.
Факт, влюбилась - будут проблемы.
Блин, набУхала в кофе чаю...
Я влюбилась... И я скучаю...
Свидетельство о публикации №111012608031
Марина Кунина 23.06.2011 18:33 Заявить о нарушении