Охотник

Я не знаю жалости,
Я не знаю боли,
Страха и усталости
И сомнений воли.

Мне не нужно нежности
И любви не надо.
Горечь неизбежности –
Вот моя отрада.

Дом мой – вся Вселенная
Без тепла и крыши.
В коридорах времени
Я иду неслышно.

Я питаюсь сумраком
Жалоб и страданий,
Сожалений утренних
И ночных кошмаров.

Путь мой - то путь воина
На дороге смерти…
Ты вступаешь в вовремя
Брошенные сети.

Не проси прощения,
Не моли о чуде.
Я охотник мщения.
Ты же – жертвой будешь.


Рецензии
Кровожадненько так... -)

Другая Сторона Меня   27.01.2011 11:00     Заявить о нарушении