Скорбит и рыдает прощаясь Рассея

Скорбит и рыдает прощаясь Рассея
Ведь в этот не лёгкий для родины час
Уходит из жизни Борис Моисеев
Талантливый кенор, танцор, пидорас...

Помянем его сослуживцы родные
С кем он шоу-бизнеса лямку тянул
Такие ж по духу как он голубые
Кто смело к опасному краю шагнул

Не будем о грустном. Давайте о главном,
Когда умирает такой человек...
И лишь для немногих он был идеалом,
Для всех остальных же он был гомосек.

Так многие судят актёра на сцене
За образ сценический, роль, амплуа
Но Боря не пидор на самом то деле
Он просто упавшая с неба звезда

Звезда шоу-бизнеса русской эстрады,
Что светит с экранов сегодня для вас...
Не стоит его осуждать за наряды
Он просто чуть более женственней нас.

Так пусть над могилой луна голубая
Встаёт освещая надгробье плиты...
Россия скорбит... И прощаясь рыдая
Поклонники Бори возложат цветы.


Рецензии