Твои глаза...

Твои глаза, любимые, родные,
Напомнят мне о ласковой весне.
О том, как проводили мы часы ночные,
Шептали в тон мерцающей листве.

Твои глаза, мой разум не забудет,
С каким желанием смотрел ты на меня.
Пусть сам Господь мой тяжкий грех рассудит.
За то, что отказалась от тебя.

Твои глаза, я столько лет их вижу,
В толпе, что каждый день вокруг.
И каждый день, от этой же толпы я слышу,
Что якобы сама срубила сук.

Твои глаза, я их возненавижу,
Когда возьму твою грудную дочь.
На узкой бирке имя я свое увижу...
     Пустив слезу, уйду по лужам прочь...


Рецензии