Двери
Временные все отрезки.
Как Божественные гаммы,
Отраженные на фресках.
Чем прекрасней измеренье,
Тем духовней состоянье.
И тем чище поколенье.
И тем больше покаянья.
Их, сознательно вдыхая -
Те пульсары временные -
Мы с любовью отворяем
Двери в Царствия Иные.
Свидетельство о публикации №111012607902
Светлана Полыгалова 2 27.01.2011 19:43 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 27.01.2011 19:45 Заявить о нарушении