Ко мне пришел котенок

Ко мне пришел котенок





Ты пришел ко мне грязный, голодный,
Ты сидел у порога и ждал.
Ты вошел в дом пустой и холодный,
Голубыми глазами сверкал.
Здравствуй маленький, здравствуй хозяин,
Ты вернулся! Ты снова со мной!
И как будто соринка попала
Глаз заполнился теплой слезой.
Сколько ж счастья, тепла и надежды
Ты с собою с порога занес.
Где-то спрятались грусти и беды,
Краски свежие дом мой обрел.
Здравствуй милый, пушистый и белый,
Ты волшебник - котёнок родной.
И все серое стало вдруг светлым,
В дом с котёнком вернулся покой.
По - хозяйски углы все проверив,
Он, мурлыкав, прилег на кровать.
Он как крошечный ангел небесный
Одиночество прибыл спасать.


Рецензии
Спасибо за стих..теплом повеяло..Буду почаще заходить на страничку к Вам.

Ласточка Моя   12.02.2011 19:55     Заявить о нарушении
Всегда буду Вам рад!

Владимир Павлов 4   13.02.2011 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.