туманность снов
Там где время мира незнает прошлого
Глаза зелёные захлопнут двери
И унесутся в оранжевые прерии.
Где чьито мысли в пустоте, на время свет приобрели...
В бездонной вечности великой млечности.
Усеяно всё в образах, прикрепленно всё к образцах.
И каждый день живя сквозь боль
Меня упрёки угнетают
И нет уж сил, бесценный миг, вернуть к себе, и так оставить.
Все чувства гибнут рьяно в мрак бросая угольки потухших дней веселья
мне бы кусочек светлых дней вернуть, но я страдаю,от бессилья.
Свидетельство о публикации №111012607785