О кофе
Как ласковое солнце на закате.
Не помню точно как, когда, зачем,
К тебе пришла в коротеньком халате...
Мы мирно пили кофе у камина,
болтали бесконечно ни о чем.
Ты руки потянул ко мне, скотина...
Но я вдруг заорала:"Горячо!!!"
Не сок потек по ляжкам оголённым,
А сладкий кофе,этот свежий кипяток...
Смотрела на тебя я обозленно,
А ты тупил, смотря мне между ног...
Свидетельство о публикации №111012607764
Но нужен Ваш совет. Полезный совет. Подробности на http://www.stihi.ru/2010/01/13/3142
Владимир Лоскутников Зауралец 04.12.2011 20:50 Заявить о нарушении