Старушка

По кладбищу тихому, ветхому,
Где тропою луны синий свет.
Идет, и костями, как ветками,
Гремит сухопарая Смерть.
 
С охоты вернулась, с гуляния.
И коса затупилась вновь...
Она там всегда, где страдания,
Там, где капает с лезвия кровь...


Рецензии