Солнце

И солнце слепит мне глаза, и небо голубое.
А все равно я ввысь смотрю, но не одна - с тобою.
А солнце слепит нас с тобой, мы все равно как лохи
С улыбкой смотрим в высоту, пока не станет плохо.

И блики  неба в паре глаз, глядящих, не  моргая,
Играют в салки, и в зрачках они спокойно тают.
Вид бесконечной  дали вверх нас ввел с тобою в ступор
Глаза слезятся, но блестят - ты сложишь руки в рупор.

Восторга крик пронзит мой слух - от звука я не жмурюсь.
На солнце все равно смотрю, ни капельки не щурясь.
Твои глаза сверкают все сильнее с каждым шагом,
А мы идем с тобой вперед – любуемся закатом.

И солнце жжет мои глаза – в твоих зрачках сверкает.
Мою сетчатку точно всю лучами прожигает.
Не знаю, долго ли еще смогу смотреть на небо,
Но я с тобой, и вместе мы ослепнем от рассвета.

Вот солнце встанет, обагрит заманчивые дали,
И многие рассвет в тот день обычным посчитали.
Лучи опять у нас в зрачках забавно заиграли.
Но был последним тот рассвет, что в жизни мы видали.

Мы солнце видели с тобой, с тобой же провожали
И  мы без сожаленья взгляд за день с тобой отдали.


Рецензии