А осень приходит ко мне по ночам...
Прыжком невесомым минуя окошко.
И гладит до дрожи хвостом по плечам -
Пушистая и желтоглазая кошка.
Глаза закрываю. И долго потом
Я слышу, как в пахнущий астрами воздух
Роняет акация лист за листом.
И сыплются с августа спелые звезды.
К утру по-осеннему стынет постель.
Не спится, но слышать легко и отрадно,
Как музыку осени вьет повитель
Из звонких росинок в лозе виноградной.
У августа нынче короткая власть,
Он сутки недолгие с осенью делит.
В кистях винограда – медовая сласть.
… Осталось до осени меньше недели.
Свидетельство о публикации №111012607715
До осени - меньше недели...
Здравствуй, Маришенька...
Пусть этой осенью рождаются у тебя новые стихи!........
С Нежностью,
обнимаю,
Лара Мишанова 27.08.2012 18:12 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за пожелание, пусть и у тебя всё чудесно будет, хорошая моя!
Обнимашки)
Мари-Ша 09.09.2012 10:00 Заявить о нарушении