Я тебя запоминаю...

Я пишу лишь о любви.
От чего? - И сам не знаю...
Ты мне имя повтори -
Я его запоминаю.

Не кляни меня! - Зачем?
У меня Судьба такая...
Я сегодня глух и нем -
Я тебя запоминаю.

Слышишь? - льётся чудный звон -
Кличет птица-счастье в стаю!..
Не тревожь певучий сон -
Я его запоминаю.

Больно, больно ждать от фраз
То, о чём сердца мечтают...
Пусть продлиться этот час -
Я его запоминаю.

И... не нужно хмурить бровь!
Мне известно - ты не злая...
Не гони мою Любовь -
Я её запоминаю!

(01.09.1987г.)


Рецензии