Закалка

Меня душат слова, что застряли на пол-пути к глотке
Сны стоят на репите опять и опять
Я хочу повернуть время вспять
Убежать
Кругосветку пройти за пять лет на подводной лодке

Время вышло, твои часы отставали на полные сутки
Как и я отстаю от себя навсегда
Осталась надежда мне лишь одна
Всё - тюрьма
От встречи до встречи - ничто в промежутке

А теперь я сгорю, опалённый твоей зажигалкой
Хорошо хоть теперь ты не будешь курить
А иначе мне точно бы было не жить
Дыма нить
Вот в чём смысл любви - быть для нас всех закалкой

12.01.2011


Рецензии