Похоронив в душе обиду...
Тоску зарой навеки в прах.
Наполни свежую могилу
Страданьем, плещущим в глазах...
Забудь и памятник старинный-
кусок скалы над погребеньем.
И боль,что в сердце поселилась,
Уйдет, покрытая забвеньем...
Цени свободу, цени волю,
Их обретешь, когда поймешь,
Что вместе с болью и любовью
Уйдут из сердца мрак и ложь...
P.S. Они-мертвы, а ты-живешь!!!
Свидетельство о публикации №111012607689