Жить и дышать тобою
К морю навстречу мчится...
Я эту ночь вспоминать не устал -
Ты продолжаешь... сниться!
Снова в безоблачном небе ночном
Звёзды ковром искрятся...
Я умоляю тебя об одном -
В сердце моём остаться!
Пусть далеки мы сегодня - так чтож?
Значит Судьбе - виднее!
Только поймёшь ли ты, только ль поймёшь,
Эту слезу на шее?
Ветер коснётся твоих волос,
Трепетно ляжет в росы...
Ты не ответила мне на вопрос,
Лишь задаёшь вопросы.
Только теперь ли о том судить,
Что уплыло с волною?..
Я, продолжаю
Мечтать
И ЛЮБИТЬ,
ЖИТЬ
И ДЫШАТЬ
ТОБОЮ!!!
(Осень 1986г.)
Свидетельство о публикации №111012607638