Ангел-хранитель

Мой ангел- хранитель,
Извечный спаситель.
Ты предал меня... Но за что? Почему?
Обманом жестоким надежду похитил.
Вот только зачем? Я никак не пойму.

Мой ангел- хранитель,
Извечный спаситель.
Как раньше, лишь взмахом божественных крыл,
Вернись поскорее в земную обитель...
Но где же ты?.. Что от беды не укрыл?
 
О, ангел-хранитель,
Прощай, мой спаситель.
Я падаю вниз с обожженной душой.
Зря полюбила тебя, обольститель.
И выберу ад, если ты не со мной.


Рецензии